3 Power Rangers Mini Super Lucu Basmi 'Monster' di Dalam Mal

Rabu, 13 Januari 2016 10:52 Penulis: Rahmi Safitri
3 Power Rangers Mini Super Lucu Basmi 'Monster' di Dalam Mal Power Rangers © collider.com
Kapanlagi.com - Generasi 90-an pastinya tak asing dengan serial Mighty Morphin Power Rangers. Serial tentang para remaja yang punya kekuatan spesial ini dan berubah dengan kostum warna-warni ini dulu jadi superhero favorit anak-anak pada masa itu.

Seperti pernah diberitakan sebelumnya, Power Rangers ini akan dibuat versi layar lebarnya dan rencananya akan ditayangkan 2017 mendatang. Buat yang sudah nggak sabar nonton, gimana kalau kita nonton versi mininya dulu.

Memangnya ada? Well, bukan beneran sih, tapi paling tidak akan menjadi hiburan tersendiri bagi kita. Yap, Power Rangers versi mini ini terdapat di sebuah iklan dari Thailand. Pasti pernah dengar kan kalau Thailand itu kreatif banget kalau bikin iklan?

Kali ini adalah iklan dari eskalator atau tangga berjalan yang biasanya banyak terdapat di mal. Iklan ini bercerita tentang tiga anak kecil bersaudara yang memakai kostum Power Rangers. Mereka kemudian beraksi seolah-olah sedang membasmi monster yang berkeliaran di mal.

Monster-monster yang mereka lawan adalah benda-benda di mal yang dalam khayalan ketiganya adalah sosok menyeramkan. Padahal monster itu adalah deretan troli, alat pemijat, dan vacuum cleaner.

Bukan hanya lucu, ada pesan juga yang disampaikan iklan ini. Kita akan dibuat lebih tahu tentang bagaimana cara yang baik kala sedang berada di atas eskalator lho!


(video by Mitsubishi Elevator Thailand)

(kpl/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING