'SUPERMAN VS BATMAN' Bakal Jalani Syuting di Toronto

'SUPERMAN VS BATMAN' Bakal Jalani Syuting di Toronto dok. www.fanpop.com

Kapanlagi.com - Sekuel film MAN OF STEEL dipastikan akan dilangsungkan syutingnya di Toronto pada awal tahun depan. Situs VancityBuzz mengabarkan bahwa pemilihan lokasi di Toronto alih-alih di  Vancouver disebabkan oleh perbedaan tarif pajak. 
Sutradara Zack Snyder telah merilis sebelumnya dalam Comic-Con International bahwa film lanjutan dari MAN OF STEEL akan mempertemukan dua supehero andalan DC Comics, yakni Superman dan Batman. Dalam film tersebut kedua tokoh tersebut untuk pertama kalinya akan tampil bersama di layar lebar.
Henry Cavill bakal kembali memerankan sang Superman sedangkan siapa yang nantinya akan memerankan Batman dalam film ini belum juga diumumkan. Peran Batman sebelumnya diperankan oleh Christian Bale. Aktor Inggris tersebut telah memerankan sosok Batman dalam film tiga Christopher Nolan.
Film ini dipercaya nantinya akan menjadi jalan pembuka untuk mega proyek DC, JUSTICE LEAGUE. Dua proyek di atas mendapat lampu hijau setelah MAN OF STEEL menghasilkan lebih dari USD 500 juta dari peredarannya di seluruh dunia sejak dirilis Juni lalu. Saksikan filmnya tahun 2015 mendatang. 
 

#Berita menarik lainnya


 
 

 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dgs/dka)

Rekomendasi
Trending