Congrats! Eva Longoria - José Resmi Menikah di Meksiko
Eva Longoria © SPLASH
Kapanlagi.com - Kabar gembira datang dari Eva Longoria dan sang tunangan, José Antonio Bastón yang sudah resmi menikah di Meksiko! Yap, sebuah sumber berbicara kepada PEOPLE jika pasangan romanti sini mengucap janji setia sehidup semati dalam upacara indah saat matahari terbenam di Valle de Bravo, Meksiko, sebuah kota dengan danau sekitar 141 km dari Meksiko City. Setelah resmi mengucap janji, Eva dan José menggelar pesta meriah di rumah José dan mengakhiri hari penting mereka dengan kembang api. "Mereka menikah di sebuah altar berhiaskan banyak lilin-lilin kecil. Sangat romantis. Eva menggerai rambutnya dan selalu tersenyum selama upacara. Sementara José menggenakan jas berwarna abu-abu," ungkap sumber itu.
Inilah pasangan pengantin yang tengah berbahagia! © Instagram Ricardo BarrosoA photo posted by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on May 22, 2016 at 7:44am PDT
Sehari sebelum upacara pernikahan, pasangan berbahagia ini menghabiskan waktu dengan nongkrong bareng David-Victoria serta Ricky. "Eva benar-benar terlihat bahagia. Dia tidak tampak stress mengenai pernikahannya. Dia sangat ceria dan menikmati perayaan hari spesialnya dengan para sahabat," ungkap sebuah sumber. Dilaporkan pula jika upacara pernikahan ini direncakan oleh saudari José, Rosalia. Dengan Bapa Pedro sebagai pendeta pernikahan, ikrar setia diucapkan dalam bahasa Inggris dan Spanyol. Meskipun tidak ada pengiring mempelai perempuan, dua putri José yakni Tali dan Mariana berjalan ke altar sebelum Eva dan José.
(peo/aia)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
