George Lopez, Aktor Meksiko Pertama Yang Masuk Museum Lilin

Kapanlagi.com - Nama George Lopez mungkin tak terlalu dikenal meski deretan judul film yang sempat ia bintangi juga sudah cukup panjang. Kini aktor Meksiko yang belakangan jadi populer di Amerika saat memandu acara LOPEZ TONIGHT ini memegang predikat aktor Meksiko pertama yang berhasil masuk ke museum lilin Madame Tussauds.

Karier George Lopez sendiri berawal ketika ia membintangi film SKI PATROL di tahun 1990 lalu. Sejak itu nama Lopez jadi sering muncul di daftar pemain beberapa film termasuk BALLS OF FURY, SWING VOTE, BEVERLY HILLS CHIHUAHUA, THE SPY NEXT DOOR, hingga yang terakhir VALENTINE'S DAY.

Menurut Splash News, patung lilin George Lopez ini akan mulai dipamerkan di museum Madame Tussauds di Hollywood hari Kamis nanti. Ini bukan penghargaan pertama yang diterima oleh aktor yang juga sempat jadi komedian ini. Tahun 2006 lalu nama George Lopez juga diresmikan masuk dalam Hollywood Walk of Fame mendampingi bintang-bintang besar lain yang sudah lebih dulu 'berada' di sana.

(spl/roc)

Rekomendasi

Trending