Meg Ryan Ubah Nama Putri Adopsinya
Kapanlagi.com - Bintang film Meg Ryan terpaksa harus mengubah nama putri adopsinya, pasalnya, aktris ini tak menyukai nama Charlotte.
Bintang WHEN HARRY MET SALLY ini memberi nama bayi Cina adopsinya Charlotte saat ia mengambilnya tahun lalu, namun sekarang ia berubah pikiran, beralasan bayi mungilnya itu tak cocok dengan nama yang diberikannya.
Tampil dalam acara OPRAH di AS beberapa waktu lalu, Ryan mengatakan, "Aku sudah mengubah namanya karena itulah dia, baru berusia satu tahun, dan kupikir Charlotte nama yang tepat dan ternyata tidak, dia itu seperti Daisy."
Tapi ini merupakan hal kedua yang dipikirkan Ryan, dia menikmati jadi ibu adopsi. "Dia sangat terbuka, cantik, punya wajah paling jujur yang pernah Anda lihat. Aku merasa mendapat keberuntungan lagi. Dia seperti sebungkus kebahagiaan dan cinta yang dijatuhkan di sekitar rumahku," ujarnya.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ctm/erl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
