Nick Carter: Saya Sengaja Mengkhianati Paris!

Kapanlagi.com - Bintang pop Nick Carter mengaku pernah berselingkuh dengan Ashlee Simpson, saat ia masih menjadi kekasih Paris Hilton. Dan seperti diketahui, Ashlee sendiri adalah rival Paris. Hal itu dikatakannya setelah mendengar rumor bahwa mantan kekasihnya itu pernah seranjang dengan Chad Michael Murray.

Personel Backstreet Boys itu dan Hilton berkencan selama delapan bulan, sebelum akhirnya berpisah di bulan Juli 2004, bulan yang sama saat Murray mengumumkan pertunangannya dengan Sophia Bush, setelah melamarnya saat syuting sebuah film horor di Australia.

Carter menyatakan bahwa ia telah berbohong pada Hilton, namun hanya setelah ia diberitahu bahwa kekasihnya saat itu, Paris, telah berselingkuh dengan seorang pria, tanpa sepengetahuannya.

Ia mengatakan pada PageSix.com, "Saya dibuat habis-habisan oleh gadis nakal ini. Kemudian, tiba-tiba, tiga bulan telah berlalu dan beberapa orang mengatakan pada saya, 'Nick, Anda tahun apa yang telah dilakukan Paris padamu' dan saya merasa geram.

"Jadi kemudian saya memutuskan untuk sedikit membalasnya. Hasilnya, saya selingkuh dengan Ashlee Simpson. Saat Paris kembali dari Australia, mereka saling membicarakannya dan ia akhirnya tahu soal itu."

"Saya mencoba menjelaskan padanya dan mengatakan, 'Kamu tahu apa yang aku lakukan dan sekarang, giliranmu untuk mengatakan padaku apa yang kamu lakukan?' Dan dia menjawab, 'Aku tak melakukan apapun! Aku tak pernah mengkhianatimu.'," papar Carter.

"Sejak itu saya merasa mulai menyukai Ashlee dan saya berpikiran untuk melanjutkan perselingkuhan kami ke level selanjutnya, hingga ia (Paris) balik lagi," tambah Carter.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ff/bun)

Rekomendasi
Trending