Robbie Williams Ingin Balikan Dengan Ayda
Kapanlagi.com - Robbie Williams dikabarkan tengah berusaha memenangkan kembali hati sang kekasih, Ayda Field, dengan jalan meneleponnya berkali-kali, menyusul perpisahan mereka pada bulan lalu. Dan saat Ayda menolak untuk menerima telepon Robbie, sahabat baik Robbie, Jonathan Wilkes, ikut turun tangan.
Seorang sumber mengatakan, "Robbie dan Ayda tak kembali sepenuhnya. Namun ide Jonathan untuk mempertemukan mereka dalam situasi yang santai cukup berhasil."
"Tampak jelas bahwa mereka masih saling peduli satu sama lain, jadi ia (Jonathan) memutuskan untuk merancang waktu yang khusus, sehari penuh, untuknya dan juga putranya, Mickey."
"Cara itu sangat cocok untuk menurunkan emosi masing-masing dan memberikan pada mereka berdua kesempatan untuk bersama lagi tanpa ada banyak tekanan."
Advertisement
Hubungan Robbie (34 tahun) dan Ayda mengalami keretakan karena perbedaan pandangan masing-masing. Ayda suka berpesta pora, sementara Robbie yang tak terlalu suka keramaian tengah berkonsentrasi pada musiknya, penelitian tentang UFO dan bermain golf.
Surat kabar Daily Star Inggris melaporkan bahwa mereka tak berencana untuk membeli rumah bersama. Itu bisa jadi hanya keinginan Robbie saja, namun Ayda masih suka kehidupan yang 'gaul'.
"Penelitian soal makhluk luar angkasa telah mulai berkurang, karena Robbie tengah berusaha keras menyelesaikan album terbarunya," pungkasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/bang/bun)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
