Sharon Stone, Suka Beramal di Waktu Senggang

Kapanlagi.com - Sharon Stone adalah salah satu selebriti yang peduli terhadap kegiatan pengumpulan dana bagi kemanusiaan, dalam mengisi waktu senggangnya. Aktris terkenal itu menunjukkan, bahwa dirinya memang punya bakat untuk urusan tersebut.

Pada hari Jum'at, dalam acara Ellen DeGeneres di televisi, mereka berdua sedang berbicara mengenai kegiatan Stone. Sharon menceritakan pengalamannya dalam salah satu pelelangan yang ia bawakan, ia mengalami insiden kecil.

Yakni, ketika salah satu kancing gaunnya hilang, ia meminta bantuan pada seorang penonton laki-laki untuk mengencangkannya.

Ketika DeGeneres memintanya untuk menunjukkan bagaimana ia membawakan acara pelelangan, Sharon menjelaskan, "Saya tak bisa mempraktekannya sekarang. Tapi, apakah anda ingin melihat?" Ia kemudian melepas antingnya dan membuka pelelangan.

Harga buka adalah 500 pounds dan meningkat hingga 7000 pounds. Pembeli tersebut juga ditawari sebuah foto yang telah dibubuhi tandatangan Stone.

Uang yang terkumpul akan diberikan pada American Foundation for Aids Research.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(sof/bun)

Rekomendasi
Trending