Tom Sizemore Dibebaskan Lebih Awal dari Penjara

Kapanlagi.com - Aktor Tom Sizemore mendapatkan hadiah Natal yang paling indah, yakni pembebasannya dari penjara. Bintang film BLACK HAWK DOWN itu telah dibebaskan dari penjara delapan bulan lebih awal.

Ia divonis penjara selama 16 bulan pada tahun lalu karena melanggar masa hukuman percobaannya saat adanya pengakuan pemakaian methamphetamine di tahun 2004 lalu.

Sizemore dibebaskan dari Penjara Kern County, California, pada tanggal 10 Desember lalu, setelah ia menjalani hukuman selama 213 hari dan juga menjalani rehabilitasi seperti yang diperintahkan pengadilan, seperti yang dilansir TMZ.com.

Pria berusia 45 tahun itu mengaku melanggar masa hukuman percobaannya saat polisi menemukan dua tas methamphetamine dalam bentuk kristal dan juga pipa-pipa hisap miliknya, selama penangkapan beberapa waktu lalu di Bakersfield, California.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(hol/bun)

Rekomendasi
Trending