SELEBRITI

3 Kemiripan Serell Thalib Istri Taqy Malik Dengan Salmafina Sunan, Cocoklogi Atau Beneran?

Rabu, 21 Oktober 2020 10:31

Instagram

Kapanlagi.com - Taqy Malik resmi menikah dengan perempuan cantik bernama Serell Thalib. Pernikahan tersebut digelar di sebuah resort yang berada di kawasan Batam pada Minggu, 18 Oktober 2020.

Seperti diketahui, sebelum menikah dengan Serell, Taqy sempat menikah dengan Salmafina Sunan. Menikah pada 16 September 2017, pernikahan tersebut berumur singkat dan keduanya bercerai pada 21 Februari 2018.

Meski sudah berbeda jalan, netizen masih saja mengkait-kaitkan masa lalu Taqy dengan istrinya sekarang. Ada beberapa kemiripan antara Serell dan juga Salmafina. Seperti apa sih?

1. Sama-Sama Selebgram

Baik Serell maupun Salmafina sama-sama adalah seorang selebgram. Keduanya pun hingga kini juga masih aktif sebagai selebgram, bahkan Serell sendiri diketahui adalah adik dari Mesya Thalib, seorang selebgram yang cukup terkenal.

2. Sama-Sama Berhijab Jelang Menikah

Keduanya juga mengenakan hijab jelang menikah. Salmafina berhijab saat akan dinikahi Taqy dulu, pun dengan Serell yang mantap gunakan cadar atau niqab jelang menikah dengan Taqy.

3. Sama-Sama Taaruf

Ya, baik Salmafina maupun Serell, keduanya dipinang oleh Taqy dalam proses taaruf. Proses taaruf ini juga diungkap oleh ayah Taqy, Mansyardin Malik. "Dalam syariat Islam, jadi semua sesuai dengan proses syariah Islam," ujarnya.


REKOMENDASI
TRENDING