Ade Rai Pernah Geluti Bulutangkis

Ade Rai Pernah Geluti Bulutangkis Ade Rai

Kapanlagi.com - Atlet binaraga Ade Rai mengaku telah menggeluti olahraga bulutangkis sejak berumur 9 tahun. Namun lantaran sekolahnya terganggu, dia memutuskan mundur dari olahraga tersebut.
Tak tanggung-tanggung dalam menggeluti dunia bulutangkis, dia pernah mengikuti berbagai pelatihan. Saat itu Ade bermain untuk posisi ganda putra.
"Sudah puluhan tahun, dari saya lahir sudah bermain bulutangkis. Karena sekolah saya terganggu akhirnya enggak melanjutkan lagi," ungkap Ade saat ditemui di acara Selebrity Smash, di Mall Central Park, Jakarta Barat, Sabtu (18/5).
Oleh karenanya dia mengaku senang turut berpartisipasi di acara Selebrity Smash, yang merupakan acara pembuka menjelang turnamen Djarum Indonesia Open Super series Premier 2013. Ade dapat melepas rindu masa-masa masih menggenggam raket.
Namun, lantaran umurnya yang terbilang sudah tak muda lagi, dia mengaku kesulitan saat menghalau pukulan-pukulan keras dari lawannya. "Iya senang banget bisa diajak ikut. Sudah tua, cidera di mana-mana, makanya ambil bola susah," akunya seraya tersenyum.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aha/dar)

Rekomendasi
Trending