Adrie Subono Tak Anggap Saingan Promotor Muda
Adrie Subono
Kapanlagi.com - Indonesia tampaknya tak henti-hentinya kedatangan musisi dunia baik itu mainstream ataupun indie. Situasi Indonesia yang aman mendapatkan respon yang baik dari para musisi dunia yang ingin menggelar konsernya di sini. Dengan ini juga membuat kreatif para pemuda-pemuda lainnya untuk mengorganisir sebuah tur dengan mendirikan sebuah event organizer.
Banyaknya promotor muda bagi Adrie Subono dinilai sangat bagus. Dia juga senang dengan adanya bakat-bakat kreatif ini yang menyemarakkan musik di tanah air.
Adrie Subono
"Kalau saya pribadi sih malah lebih senang yah. Soalnya emang saya melihat market Indonesia untuk itu sangat besar," ujarnya saat dihubungi melalui telepon oleh KapanLagi.comâ„¢, Rabu (19/1).
Menjamurnya promotor muda bagi Adrie bukanlah suatu saingan akan EO-nya sendiri. Dia juga senang karena bisa menonton pertujukan musisi lain.
"Saya gak melihat mereka sebagai saingan, saya senang aja, kan saya malah bisa nonton pertunjukan mereka," paparnya yang ingin mendatangkan Radiohead namun belum berhasil hingga saat ini.
"Saya ingin datengin itu Radiohead. Tapi sampai sekarang belum berhasil," tukasnya. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
