Afgan Terharu di Ultah Ke-4 Afganisme
Afgan di ultah #4th Afganisme
Foto: Aditia
Kapanlagi.com - Rasa haru tak bisa disembunyikan oleh penyanyi Afgan Syah Reza dalam perayaan ulang tahun ke-4 fans sejatinya yang tergabung dalam Afganisme.
"Perasaan pasti bangga ya, sempat terharu juga karena setiap tahun dirayakan. Paling mengharukan tahun ini lah. Banyak banget yang datang dari seluruh Indonesia," ujar Afgan kepada KapanLagi.com di FX Center, Senayan, Jakarta, Sabtu (4/2).
Afgan Syah Reza
Dalam penampilan di ultah Afganisme ke-4 itu, Afgan memang tampil dalam format bernyanyi baru. Kali ini, Afgan memang diiringi oleh band. Dalam acara itu, dua personel Numata pun ikut ambil bagian.
"Saya kalau manggung memang sekarang pakai band. Jadi pengen semuanya serba baru dan kelihatan bagus," ujarnya.
Lalu apa yang menjadi harapan Afgan di acara ini? "Ya saya cuma bisa bilang terima kasih buat Afganisme. Jangan pernah berubah ya," pungkas cowok berkacamata itu.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/adt/boo)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
