Agni Pratistha Kembangkan Bisnis Lagi
Aghni Pratistha
Kapanlagi.com - Tampaknya pasangan Agni Pratistha dan Junot telah memikirkan masa depan mereka nanti. Berbagai usaha bersama telah mereka rencanakan dan sebagian sudah mereka jalankan. Dan dalam waktu dekat ini mereka akan merambah ke bidang tata boga.
"Ada rencana sih tahun ini tata boga kayaknya. Kenapa mau ambil usaha di boga karena keluarga memang suka masak sih," ujarnya yang berencana untuk membuka restoran Palembang di kawasan anak-anak sekolah atau mahasiswa.
Agni Pratistha
Alasan Agni yang ingin untuk membuka usaha ini dikarenakan banyak orang yang membutuhkan makanan dan dia yakin usaha ini akan berhasil.
"Kalau makanan seperti tadi yang tadi Mas Uno bilang banyak orang membutuhkan makanan, jadinya makanan pasti dicari," paparnya menuturkan kembali omongan Junot.
Dihadapkan dua pilihan antara usaha dan dunia hiburan Agni lebih memilih untuk fokus pada usahanya. Pasalnya ini merupakan investasi untuk masa depan. Tawaran film juga sempat menghinggapinya namun tampaknya dia tak terlalu menjadikannya nomor satu.
"Ada sih, tapi itu lebih kepada networking aja. Tapi untuk selanjutnya lebih memilih usaha aja," tukasnya ditemui di JCC, Senayan Jakarta, Kamis (20/1).
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(kpl/gum/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik
