Badai Geram Ada Broadcast Berisi Olokan Untuk Korban Sukhoi!

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diterbitkan:

Badai Geram Ada Broadcast Berisi Olokan Untuk Korban Sukhoi!

Kapanlagi.com - Beredarnya lawakan dengan background musibah Sukhoi di broadcast message membuat Badai Kerispatih merasa tersinggung dengan olok-olok dari orang yang tidak bertanggung jawab itu.
Menurut Badai, bukan hanya pihak keluarganya saja yang tersinggung tapi juga seluruh keluarga korban pesawat naas itu. Bahkan Badai sempat meluapkan amarahnya melalui twitter kepada oknum yang tidak mengerti bagaimana perasaan orang yang tertimpa musibah.   

MENYINGKAP MISTERI KABUT TEBAL DI GUNUNG SALAK


"Ibu saya emosinya naik turun. Apalagi mendengar berita yang kacau kaya kemarin. Ada broadcast message dan ada gambar-gambar becandaan. Makanya saya sempat menulis di twitter: 'tolong pergunakan smart phone anda dengan baik'. Karena banyak sekali korban yang merasa tersinggung digituin," tutur Badai saat ditemui di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur (12/5).
Sampai saat ini, nasib ayah mertua Badai masih belum jelas. Dia berharap pihak kepolisian untuk lekas membuat crisis center agar mempermudah keluarga korban yang ingin mencari data-data terbaru.
"Bukan hanya ini, musibah di Indonesia pencariannya juga lama. Kita juga gak mengerti apa memang kurang personil atau medannya yang berat. Saya pengennya kepolisian itu membentuk crisis center aja karena di Halim tidak ada. Yang ada hanya posko DVI. Kalau saya sih cuma bisa sabar menghadapi ini." Jelas Badai.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/buj/abs)

Rekomendasi
Trending