Bakal Hadir Sebagai Saksi Korban, Adam Deni Siap Bertemu dengan Jerinx

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Bakal Hadir Sebagai Saksi Korban, Adam Deni Siap Bertemu dengan Jerinx
Instagram

Kapanlagi.com - Adam Deni bakal hadir sebagai saksi korban dalam persidangan terdakwa Jerinx di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (12/1). Hal itu pun disampaikan langsung oleh Adam Deni.

“Ada jadwal (sidang besok), saya bakal datang sebagai saksi korban,” ujar Adam Deni saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (10/1).

1. Digelar Offline

Jika sebelumnya sidang selalu digelar online, untuk selanjutnya sidang akan digelar offline sesuai permohonan Jerinx yang dikabulkan oleh Majelis Hakim. Jerinx dan Adam Deni pun dipastikan akan bertemu dalam sidang untuk pertama kalinya. Adam Deni mengaku sudah siap bertemu dengan drummer SID itu.

“Ya nggak masalah karena saya datang sebagai saksi korban, saya akan menjelaskan sesuai kronologi yang terjadi seperti apa,” ucapnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Seret Nama Dokter Tirta

Dalam kesempatan kali itu, Adam Deni juga menanggapi kabar tentang Dokter Tirta yang diminta untuk menjadi saksi oleh pihak Jerinx yang disampaikan oleh kuasa hukumnya, Sugeng Teguh Santoso beberapa waktu lalu.

Namun dalam klarifikasi di instagram pribadinya, Dokter Tirta menolak untuk menjadi saksi dan dikait-kaitkan dalam permasalahan ini. Ia pun dengan tegas akan mendukung Adam Deni.

“Kalau saya jadi kuasa hukum J, saya malu. Sudah menyeret nama Dokter Tirta, tapi Tirta tidak akan menjadi saksi dari Jerinx. Dia jelas akan membantu saya,” kata Adam Deni.

3. Tetap Ingin Penjarakan Jerinx

Merasa sakit hati dan sudah diinjak-injak, Adam Deni mengatakan tetap ingin memenjarakan Jerinx. “Karena ini kan bukan ulah saya, saya pun sakit hati, bahkan sebelum saya laporkan saya coba mediasi dulu. Tetapi masih diinjak-injak. Itu yang saya nggak terima,” jelas Adam Deni.

“Orang-orang seperti itu harus merasakan apa yang orang lain rasakan. Jangan suka menginjak-injak dan jangan suka merendahkan orang lain. Biar dia bisa jera ajalah untuk dua periodenya yang kemungkinan segera terjadi,” pungkasnya.

4. Endorse Covid

Seperti diketahui kasus ini bermula ketika Adam Deni berkomentar di akun instagram Jerinx yang mempertanyakan data terkait artis-artis yang diendorse Covid seperti tuduhan Jerinx.

Hingga kemudian akun instagram Jerinx hilang dan menuduh Adam Deni yang telah melenyapkannya. Perseteruan terus berlanjut hingga Jerinx mengirimkan pesan bernada ancaman kepada Adam Deni. Tidak terima, Adam Deni pun lapor polisi.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending