Beberkan Rahasia Bambang Triatmojo, Humas PA Dicopot

Kapanlagi.com - Jaman boleh berganti. Orde baru berganti orde reformasi. Tapi siapa yang bisa sangkal kalau Cendana masih bertaring dalam birokrasi maupun non birokrasi. Terbukti dengan dicopotnya Drs. Fauzi Nawawi sebagai Humas Pengadilan Agama Jakarta Pusat. Fauzi harus merelakan jabatan yang baru disandangnya sebagai akibat dari "dosa" yang musti ditanggung karena membeberkan tentang gugatan perceraian salah satu putra mahkota cendana, Bambang Triatmodjo dengan Halimah Agustin Kamil. Bahkan Fauzi dengan fasih menyebut tanggal sidang dan nomer gugatan cerai yang menguak fakta perceraian Bambang dan Halimah.

Gerakan tutup mulut pun dilakukan serentak oleh pegawai dan staff Pengadilan Agama Pusat saat Kapanlagi.com coba menyambangi di Bilangan Tanah Abang,(4/6). Tetapi salah satu staf di PA Jakpus membenarkan kalau humasnya mendadak diganti. "Kabarnya beliau dipindahkan ke Jakarta Timur," terang pegawai yang tak ingin disebut identitasnya tersebut.

Sementara dari bisik-bisik di lingkungan PA Pusat, kepindahan Fauzi salah satunya disebabkan keluarga Cendana murka dan malu, aib mereka dibeberkan ke media sehingga menjadi santapan publik. Dan sampai saat ini keadaan Mayangsari yang dianggap sebagai biang keladi oleh pihak Halimah pun belum ketahuan nasibnya dengan adanya rencana penyerbuan yang akan dilakukan istri tua Bambang tersebut.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/wwn)

Rekomendasi
Trending