SELEBRITI

Berikan Mas Kawin Cincin Kepada Syahrini, Reino Barack: Semampunya dan Seikhlasnya

Minggu, 10 Maret 2019 20:01 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Syahrini & Reino Barack © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Reino Barack dan Syahrini akhirnya berbicara mengenai pernikahan mereka. Ditemui dalam acara Media Gathering pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Lantai 26 Hotel Grand Hyatt, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (10/3/2019), keduanya menjelaskan ihwal pernikahan tersebut.

"Sesuai yang sudah diberitakan, kami sudah menikah lancar 27 Februari 2019 di Tokyo, di Masjid Camii. Kami ijab qobul 09.30 pagi, sama keluarga dan teman yang kami anggap keluarga," ucap Reino.

Reino pun menambahkan jika dirinya memberikan mas kawin berupa cincin dan seperangkat alat sholat kepada Syahrini. Dirinya juga membeberkan siapa saja yang menjadi penghulu dan wali nikah dari pernikahannya.

"Mas kawin cincin, seperangkat alat sholat kepada istri saya semampunya dan seikhlasnya. Ada penghulu kami Imam Besar Nazarudin Umar, wali nikah dari istri saya Mas Wildan, sepupu dari anak dari kakak almarhum bapaknya syahrini. Saksi nikah keluarga saya Om saya sendiri, Surya Paloh dan istri saya Bapak Kyai Haji Quraish shihab. Penasehat dari Quraish shihab," tambahnya.

 

 

(kpl/apt/frs)


REKOMENDASI
TRENDING