Break Syuting, Adjie Pangestu dan Bella Sofhie Pacaran
Adjie - Bella @ Foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Hubungan cinta pasangan kekasih, Adjie Pangestu dan Bella Sofhie semakin mesra. Hal itu ditunjukkan ketika mereka menjalani syuting film terbaru yang berjudul DENDAM ARWAH BINTARO. Saat dihubungi, Selasa (17/9), Bella menceritakan pengalamannya selama proses syuting.
"Iya aku makin dekat dengan mas Adjie dan sering pacaran di lokasi syuting film DENDAM ARWAH REL BINTARO. Kalau lagi break pasti berduaan pacaran. Aku mau menikah sama dia saja," ujar Bella.
Sejak Adjie melamar Bella pada bulan Juni lalu, Adjie semakin yakin dengan wanita pilihannya itu. Apalagi saat ini mereka sedang dalam satu produksi film.
Kesempatan itu tidak disia-siakan Adjie, dirinya memanfaatkan waktu sedemikian rupa agar bisa lebih mengenal satu sama lain lagi sebelum memutuskan untuk menikah.
"Di lokasi syuting kita semakin dekat dan saling mengenal karakter masing-masing. Insya Allah kita akan menikah, doain saja semoga rencana kita menikah lancar dan dimudahkan. Untuk kapan kita menikah, nanti teman media pasti akan tahu," pungkas Adjie.
# Simak kabar menarik lainnya dari dunia selebriti:
Dijenguk Nenek Tercinta, Vicky Prasetyo Berurai Air Mata
Zaskia Gotik Siap Dilaporkan Keluarga Vicky Prasetyo
Tim Kuasa Hukum Ibunda Vicky Prasetyo Bentuk Tim
Dibilang Keluarga Penipu, Adik Vicky Prasetyo Malu Berangkat Sekolah
Zaskia Gotik Kebanjiran Tawaran Lagu Terinspirasi Kosakata Vicky
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/uji/dew)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
