Kapanlagi.com - Awal Februari ini sidang kasus Ikan Asin yang menyeret pesinetron Galih Ginanjar serta pasangan suami istri Pablo Benua dan Rey Utami kembali digelar. Sama seperti minggu lalu, sidang masih beragendakan mendengarkan keterangan saksi dikarenakan saksi yang dihadirkan jumlahnya cukup banyak.
Dalam persidangan kali ini, wajah Rey Utami tampak begitu pucat ketika turun dari mobil tahanan. Ia berjalan dengan pelan dan tertatih-tatih.
"Sudah dua hari aku deman, menggigil. Belum periksa ke dokter, makanya mau minta izin," kata Rey ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).
"Sebenernya sih pengen izin (tidak ikut sidang). Cuma hari ini kasihan juga kalau ditunda, Pablo sama Galih kan lagi sehat. Jadi aku paksakan hari ini untuk datang," tegas Rey.