Dewi Rezer Pastikan Bulan Depan Menikah
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Artis, model dan presenter Dewi Rezer akhirnya buka suara kalau dirinya akan dipinang Marcellino Lefrand bulan depan. Namun Dewi sama sekali tidak bisa menyebutkan tanggal, tempat dan waktunya. Ini masih menjadi rahasia mereka berdua. Mereka baru akan beberkan segala detail pernikahan mereka pada akhir bulan ini.
"Bulan depan kami akan menikah detail tempat, waktu dan busana nanti saja pada akhir bulan Juni. Sebab kalau berbicara mengenai hal tersebut harus ada kita berdua," ujar Dewi (18/6). Saat ini memang pasangan ini lagi sibuk dengan jadwal mereka masing-masing. Marcellino jelas sedang diribeti syuting sinetron kejar tayang. Tentunya untuk dia sedang konsentrasi kebut jelang pernikahannya.
Begitu juga dengan Wong Han - spesialis desaigner busana pria - hanya bisa membeberkan konsep busana yang akan dikenakan calon pengantin pria. Marcellino lebih menyukai busana yang simple dan elegant. "Pastinya sedang fitting, dia akan mengambil beberapa hari sebelum nikah," jelasnya.
Advertisement
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kl/wwn)
Editor KapanLagi.com
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
