Film Rafathar Sengaja Dibuat Untuk Merayakan Ulang Tahun si Kecil

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Film Rafathar Sengaja Dibuat Untuk Merayakan Ulang Tahun si Kecil Keluarga Raffi Ahmad ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Lahir tanggal 15 Agustus 2015, Rafathar Malik Ahmad yang merupakan anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bakal berusia 2 tahun. Orang tua Rafathar pun mulai memikirkan apa yang bakal mereka lakukan di ultah si kecil yang bakal berlangsung bulan depan.


"Masih kita pertimbangkan untuk ulang tahun Rafathar. Filmnya Raftahar keluar juga ini untuk merayakan ulang tahunnya Rafathar. Tapi kalau di hari H-nya nanti aku nggak tahu. Ada perayaan lagi. Masih liat kondisinya," ujar Raffi Ahmad di bilangan Cinere, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7/2017).


Sejak sebelum dilahirkan, si kecil memang telah menyita perhatian publik. Tak heran Rafathar akhirnya memiliki film pertama di usia yang belum genap 2 tahun. Meski demikian sebagai orang tua, Raffi dan Gigi tak memforsir sang buah hati melebihi kapasitasnya.


Raffi Ahmad menyebut film Rafathar sengaja dibuat untuk rayakan ulang tahun si kecil. ©KapanLagi.comRaffi Ahmad menyebut film Rafathar sengaja dibuat untuk rayakan ulang tahun si kecil. ©KapanLagi.com

"Nggak sih Raffi kan udah tahu, ngerti kalau Rafathar udah capek, udah ngntuk dan waktunya makan. Yang namanya orang tua pasti tahu lah yang terbaik untuk anaknya," tutur Nagita Slavina.


Karena putra mereka masih kecil, Raffi dan Nagita mencoba menyesuaikan kegiatan dengan si kecil. Begitu juga ketika diharuskan melakukan promosi untuk film anyar keluarga tersebut. Apalagi selama ini baik Raffi, Gigi dan Rafathar memang kerap memiliki jadwal bareng.


"Kita kan promo bareng-bareng kalau pun ada Gigi kan ada aku. Kan nanti kita pisah. Kalau lagi promo di bioskop mana satunya kan ada sama Rafathar. Dia kan nanti dalam pengawasan terus," tandas Raffi.

(kpl/far/sjw)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending