SELEBRITI

Gading Marten Diisukan Akan Segera Menikah Lagi, Gisella Anastasia: Kalau Benar, Pasti Udah Ngasih Tahu

Kamis, 18 Maret 2021 13:57 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Gading Marten © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Nama Gading Marten belakangan ini disebut-sebut akan kembali menikah dan mengakhiri masa dudanya. Hal itu muncul karena Gading sering terlihat mesra dengan beberapa perempuan di media sosial.

Namun hal itu hingga saat ini masih belum ada kejelasan. Kabar ini pun kemudian ditanggapi Gisella Anastasia yang merupakan mantan istrinya, Gisella Anastasia. Saat ditemui di Gedung Cyber Crime Polda Metro Jaya, Kamis (18/3) ia mengatakan, mantan suaminya itu tak sedang merencanakan pernikahan.

1. Pasti Ngasih Tahu

"(Gading mau menikah) nggak, baru contact-contact-an. Kalau benar, pasti udah ngasih tahu," ucap Gisel.

Selain menampik perihal kabar Gading Marten yang mau menikah, Gisel juga menegaskan kabar soal Gading Marten yang saat ini tengah menjalin kasih dengan perempuan. Ternyata dirinya sama sekali tak tahu apakah Gading sedang menjalin suatu hubungan lagi dengan seorang perempuan atau tidak.

2. Nggak Tahu

"Nggak ada, nggak tahu, suer. Nanti abis ini deh masuk mobil aku telepon ya," katanya.

Apabila kabar tersebut benar, Gisel mengaku sudah sangat siap jika melihat Gading Marten bersanding dengan wanita pilihannya di pelaminan. Selain itu, rupanya Gading jadi salah satu orang yang mendukung sekaligus membela dirinya ketika diterpa masalah, termasuk kasus video skandal dirinya.

3. Dapat Banyak Support

"Ya saya siap, orang saya berlaku yang paling baik, berserah. Waktu itu sih semuanya ya, maju semua. Wijin maju, Mas Gading maju, mama saya maju, semuanya support. Nggak ada yang paling depan. Semuanya di depan saya maju, bantuin support di belakang juga dorong," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING