Gisel Tegaskan Tak Ada Orang Ketiga Dalam Rumah Tangganya Bersama Gading

Penulis: Sora Soraya

Diperbarui: Diterbitkan:

Gisel Tegaskan Tak Ada Orang Ketiga Dalam Rumah Tangganya Bersama Gading
Gading Marten - Gisella Anastasia © instagram.com/gisel_la

Kapanlagi.com - Sungguh sangat disayangkan, rumah tangga Gisella Anastasia dan Gading Marten yang dikenal sangat hangat dan romantis harus berakhir dengan perceraian. Setelah 5 tahun berlalu, Gisel akhirnya memutuskan untuk menggugat cerai sang suami tercinta.


Banyak yang penasaran apa sebenarnya alasan Gisella Anastasia menggugat cerai Gading Marten. Berbagai rumor pun bermunculan, salah satunya adalah tentang kehadiran orang ketiga seperti yang biasanya terjadi dalam topik kegagalan rumah tangga.


Menyadari rumor hoax semakin simpang siur di media, Gisel memutuskan untuk buka suara. Lewat sebuah video call dengan sang pengacara, jebolan Indonesian Idol ini membantah tuduhan perselingkuhan yang terjadi dalam rumah tangganya.


1. Tak Ada Orang Ketiga

Tak Ada Orang Ketiga

"Jadi gini, kalau misalnya sampai berpisah nggak mungkin ada orang ketiga, itu nggak ada. Intinya masalah nggak mungkin saya jelasin. Ada satu lain hal yang sudah kita sepakati dengan lapang dada dari saya dan Gading," tutur Gisel pada pengacaranya.

Gisel bahkan mengakui jika sebenarnya ia dan Gading belum lama pisah rumah. Demi kebahagiaan putri kecil mereka, pasangan ini tetap menjalin hubungan baik hingga bisa foto-foto bareng seperti yang terlihat dalam akun Instagram mereka.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

2. Apa Masalahnya?

Jika bukan soal perselingkuhan, lantas muncul pertanyaan besar, apa sebenarnya masalah yang dihadapi Gisel dan Gading hingga mereka memutuskan untuk berpisah? Menanggapi pertanyaan ini, Gisel lebih memilih untuk bungkam.

"Ya memang masalah udah ada dari beberapa waktu lalu. Permasalahan itu hampir satu tahun setengah. Namanya orang harus berusaha segala macem. Masalahnya satu tahun setengah bener-bener semua dipikirin baik buruknya. Parah-parahnya baru beberapa bulan yang lalu," jelas bintang CEK TOKO SEBELAH ini.

3. Hak Asuh Anak

Tak ketinggalan, isu perebutan hak asuh anak juga dipertegas oleh Gisel. Seperti yang sudah disampaikan oleh adik Gading yang bernama Gibran Marten, nantinya mereka tak akan cekcok soal urusan sang buah hati.

"Sama rata-rata anak di bawah umur, sama saya sih. Nggak ada perebutan sama sekali. Nggak ada membatasi untuk bertemu. Kemaren gempi ditanya, 'Bobonya mau bobo di mana?' Dia bilang, 'Sama mama'. Tapi mukanya boong gitu, katanya sama papanya. Sama papanya kan diajak main mulu. Walaupun hak anak sama saya, tapi kita urus berdua," pungkas Gisel.

(Transformasi mencengangkan! Asri Welas sekarang terlihat makin cantik dan hot!)

(kpl/far/sry)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending