Guntur Bumi 'Dikepung' 15 Laporan Para Korban

Guntur Bumi 'Dikepung' 15 Laporan Para Korban Guntur Bumi ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kasus penipuan dan pelecehan seksual terhadap terlapor Guntur Bumi seakan tak ada habisnya. Sampai saat ini, suami Puput melati itu sudah dikepung 15 laporan yang dilayangkan pihak yang mengaku sebagai korban.
Dikatakan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, dalam kasus ini ada 17 laporan yang masuk ke polisi. Dua di antaranya laporan dari Guntur Bumi ke mantan karyawan dan mantan pasiennya.
"Laporan yang masuk ada 17. Lima belas laporan terhadap terlapor GB. 2 laporan dari GB sebagai pelapor," kata Rikwanto lewat jumpa persnya, Jumat (2/5).

Secara total kasus guntur Bumi melibatkan 17 laporan di kepolisian. 15 Laporan untuk UGB dan 2 dari UGB.Secara total kasus guntur Bumi melibatkan 17 laporan di kepolisian. 15 Laporan untuk UGB dan 2 dari UGB.

Rikwanto memastikan semua laporan yang masuk ditangani oleh penyidik. Namun penyidik memprioritaskan lebih dulu pelaporan yang cukup saksi dan bukti sehingga bisa dilanjutkan ke proses selanjutnya.
"Prosesnya nggak semua berbarengan, karena proses laporannya ada yang masih belum segera dipenuhi bukti-buktinya," jelas Rikwanto.
Sepekan lalu Guntur sudah ditetapkan sebagai tersangka atas pelaporan dari korban. Rencananya, pekan depan Guntur Bumi dijadwalkan menjalani pemeriksaan terkait pelaporan tersebut.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/tov/sjw)

Rekomendasi
Trending