Ibunda Tenri Anisa Marah Anaknya Difitnah Jadi Perusak Rumah Tangga Virgoun dan Inara, Ingin Kembalikan Nama Baik Keluarga
Diterbitkan:
Ibunda Tenri Anisa tak terima anaknya dituding jadi pelakor. (credit: Kapanlagi.com/Sahal Fadhli)
Kapanlagi.com - Kusrini Hamzah yang merupakan ibu Tenri Ajeng Anisa mengaku kaget dan sedih saat mengetahui anaknya dihujat warganet karena dituding sebagai orang ketiga prahara rumah tangga Virgoun dengan Inara Idola Rusli.
"Seorang ibu ya sedih pasti marah pasti, tapi kembali lagi orang berbuat seperti itu masa dibalas juga, nggak seperti itu, mereka posting di medsos, kita harus menuntut untuk mengembalikan itu kembali," ucapnya saat ditemui di Polda Meto Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (5/4/2023) malam.
Advertisement
1. Tuduhan Tanpa Alasan
Kusrini meyakini kalau semua tudingan yang dialamatkan pada putrinya itu adalah fitnah yang tak berdasar. Setelah postingan tuduhan selingkuh itu viral di jagat maya, keluarganya tak bisa hidup dengan tenang.
"Luar biasa ya, dampak paling besar itu antara menghadapi anak kita yang digitukan (fitnah) dengan menjawab pertanyaan dari kelurga besar itu engga bisa jawab satu persatu," katanya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Layangkan Somasi
Makanya, Tenri akhirnya mengambil langkah tegas dengan mengirimkan somasi kepada Inara dan juga Virgoun untuk membersihkan nama baiknya. Ibu tiga anak itu setelah somasi dilayangkan sudah meminta maaf, tapi Kusrini masih merasa belum puas.
"Makanya kalau lihat permintaan maaf itu kemarin ya gimana enggak puas, enggak sesuai ekspektasi kita keluarga yang di bawa-bawa, diseret-seret," ungkapnya.
Hal tersebut tentu karena Inara hanya meminta maaf pada Tenri. Padahal, Kusrini namanya juga turut terseret dan jadi sasaran warganet, hingga mendapat hujatan akibat fitnah itu.
3.
Untuk itu, setelah berembuk agar nama baiknya bisa dibersihkan, Tenri dan keluarga memutuskan untuk membawa masalah tersebut ke jalur hukum. Mereka membuat laporan atas dugaan pencemaran nama baik pada oknum yang menyebarkan fitnah itu ke media sosial.
"Adapun pihak yang kami laporkan, setelah kami berkonsultasi karena ini di media sosial jadi siappun yg me ngepost, me repost, menyebar luaskan itu semua nya dilakukan penyelidikan. Jadi tidak hanya tertuju pada Inara ataupun virgoun, tapi semua pihak yang ikut me repost menyebar luaskan itu akan nanti jadi ranahnya kepolisian untuk bisa memeriksa," tutup Teguh Putra, kuasa hukum Tenri.
Sudah Baca yang Ini Belum?
Suami Selingkuh dengan Wanita Lain, Inara Rusli Akui Masih Mencintai Virgoun
Suami Gugat Talak Cerai, Inara Akui Ingin Pertahankan Rumah Tangganya Bersama Virgoun
Usai Berikan Somasi Terbuka, Tenri Anisa Tetap Laporkan Virgoun dan Inara Rusli ke Polisi
Ingin Bercerai dengan Inara Rusli Usai Ketahuan Selingkuh, Virgoun Ajukan Talak di Pengadilan Agama
Tanggapi Soal Somasi Tenri Ajeng Anisa, Inara Rusli Meminta Maaf dan Berikan Klarifikasi
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
Berita Foto
(kpl/aal/lou)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
