Jelita Ramlan: Gendut Bukan Berarti Gak Berprestasi
@Instagram/JelitaRamlan
Kapanlagi.com - Seperti ajang pemilihan putri-putrian pada umumnya, Jelita Ramlan pun harus menjalani masa karantina dan malam final di ajang Miss Big Indonesia 2014.
Menurut adik Olla Ramlan itu, sama seperti ajang pemilihan yang lain, ia dan semua kontestan lainnya sudah mulai dinilai sejak karantina. Dan pada malam final, ia harus menjalani penilaian langsung dengan menjawab pertanyaan dari para juri.
Ada satu pertanyaan dari juri yang dirasa Jelita sebagai salah satu senjatanya untuk memenangkan kontes kecantikan ini. Pertanyaan itu adalah, apakah ia bersedia untuk melakukan operasi agar tubuhnya lebih langsing.
"Aku jawab nggak. Aku percaya diri waktu jawab itu. Karena aku memang pede dengan adanya yang kayak gini. Bagiku, gendut bukan berarti nggak berprestasi. Ini bisa dibuktikan. Bukan bisa di-bully aja, tetapi bisa jadi kebanggaan," ujarnya kepada KapanLagi.com®, Senin (12/5).
Selain itu, masih ada beberapa penilaian lain, seperti ia ramah kepada semua orang. Memiliki hubungan yang baik dengan peserta lain, dan beberapa penilaian lainnya.
Atas prestasinya, Jelita membawa pulang banyak hadiah. Salah satunya adalah beasiswa sebesar Rp 75 juta, uang tunai dan juga paket liburan.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/phi)
Advertisement
