SELEBRITI

Dijuluki Hot Mom, Seperti Apa Jessica Iskandar Tanggapinya?

Rabu, 31 Maret 2021 08:52 Penulis: Umar Sjadjaah

Jessica Iskandar - instagram.com/inijedar

Kapanlagi.com - Sejak tinggal di Bali, artis cantik Jessica Iskandar terlihat makin seksi. Bahkan, saking seksinya ibu satu anak itu mendapat julukan hot mom dari netizen. Menanggapi hal tersebut, artis yang akrab disapa Jedar justru malah senang.

"Aku ya udah seneng aja, kalo misalnya orang orang berpikir aku hot mom gitu. Ya mudah mudahan bisa menginspirasi meskipun udah punya anak jangan sampai ketinggalan fashion, atau nggak mau jadi dandan, tau nggak mau jadi tampil lebih baik gitu," kata Jessica Iskandar di Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (29/3/2021).

 

1. Menjaga Penampilan

Jessica Iskandar - instagram.com/inijedarArtis 33 tahun itu mengatakan, wanita yang sudah mempunyai anak bukan berarti mengabaikan penampilan. Pasalnya, seorang istri harus menjaga penampilan supaya tetap percaya diri.

"Apalagi yang udah bersuami, pastinya selain menjaga penampilan buat diri sendiri enak ngeliatnya, diri sendiri pede (percaya diri) kan," ujarnya.

 

2. Menyesuaikan Lokasi Tempat Tinggal

Jessica Iskandar - instagram.com/inijedar

Selain itu, Jessica Iskandar juga sering kali memposting foto-foto seksinya di akun Instagram. Bukan berarti ingin tampil seksi, tetapi selama berada di Bali aktivitas yang dia jalani sangat berbeda dengan di Jakarta.

"Gini loh, kalo di jakarta tuh biasanya entertainment masuk gedung ke luar gedung, masuk studio keluar studio, kalo di bali kan outdoor semua, pantai beach club, rumah itu kan panas," katanya.

"Jadi kadang-kadang aku pakai baju juga ya mau nggak mau menyesuaikan lokasi gitu. Masa aku ke kolam renang pakai kemeja, hahaha. Kan mau berenang, misalnya. Kalo panas ya mau nggak mau aku pakai yang menyesuaikan aja. aku kan jadi diri sendiri aja, yang penting seneng," tutup ibu satu anak ini. 

 


REKOMENDASI
TRENDING