Kamukah Pemenang TIKET GRATIS Big Wave Fest?

Senin, 19 September 2011 14:00 Penulis: Yunita Rachmawati
Kamukah Pemenang TIKET GRATIS Big Wave Fest? Ilustrasi
Kapanlagi.com - Tanggal 20 September 2011 besok, tiga artis papan atas siap meramaikan panggung musik Indonesia. Ya, mereka adalah Bad Religion, Panic At The Disco, dan Yellowcard yang bakal menggebrak Gelora Bung Karno, Senayan, lewat Big Wave Festival, persembahan dari promotor Big Daddy.

Dan buat kamu yang sudah ikutan kuisnya di KapanLagi.comĀ®, saatnya mengumumkan 4 (empat) orang yang beruntung mendapatkan TIKET GRATIS!

Ini dia daftar pemenang dan jawaban mereka:
1. Ridwan/Jakarta/Kiwong1983@yahoo.co.id
"Bad Religion: Band Jadul waktu SD pengen liat Live Aksi Panggung nya seru gak penasaran abis. Panic At Disco : Band ini pengen liat aksi Disco nya seberapa Panic kah? Yellow Card : Kartu kuning di Sepak Bola udh biasa Tapi Kalau band Yellow Card Sungguh luar biasa aksi panggungnya nanti...Ketiga Band ini punya kemampuan masing2 untuk menghibur aku nanti di konsernya...Harapanku semoga bisa menyaksikan pertunjukannya"

2. Faisal Yadin/Jakarta/milan_nizty@yahoo.com
"Bad Religion: (K)eren aksi panggungnya, (A)traktif, (P)andai membuat penonton lompat2. Panic At The Disco: (A)wesome!, (N)yaman di telinga, (L)irik2 lagunya dahsyat. Yellowcard: (A)mazing band!, (G)enius, (I)mprovisasi lagu2nya mantap"

3. Aris Kriswanto/Cimahi/arispsychofun@yahoo.com
"Bad Religion: slh 1 band punk yang legend,n sjk awl berdiri tahun 1979 ampe skg mrk berhasil mempertahankan existensinya. Sgt jarang band ky mereka, salut n respect bgtlh. Panic At The Disco: band punk alternatif asl amerika yg berhasil memperkenalkan musik punk yg modern secara luas dan universal, dan aksi setiap aksi panggung mereka jg sll energik n menggairahkan. Yellowcard slh 1 band Emo kesukaan gua sjk kls 1 sd (rada lebay tp emang bnr) dr kecil gua di cekokin musik cadas termasuk Yellowcard. Sjk awal kemunculannya thn 1997 gua sk sm komposisi musik mrka dgn menambahkan suara biola yg dibawakan Sean O'Donell bikin sedu mellow tapi tetep emo krn dipadukan dengan suara khas gitar Ryan Mendez. N saat mrka digabungkan dlm 1 panggung meledaklah suara riuh para penggemar karena gue bener2 sk ma mrka"

4. Pinasthika Cintya/Jakarta/pinasthikacintya@yahoo.com
"Bad Religion = band punk rock tapi liriknya pinter gakaya band rock lain kalo p!atd alternative rock, keren dan vokalisnya bisa maen banyak alat musik ganteng! kalo yellowcard = alternative punk rock tp ada biolanyaa keren! Harus nonton bgt!"

Para pemenang akan dihubungi langsung oleh Tim KapanLagi.comĀ®. Mohon segera memberikan balasan/konfirmasi paling lambat 20 September 2011 pukul 10.00 WIB. Lebih dari itu, kami nyatakan diskualifikasi dan hadiah diberikan kepada peserta lainnya. 

(kpl/boo)


REKOMENDASI
TRENDING