Kasus Dewi Yull-Sahetapi Kian Meruncing

Kapanlagi.com - Masih soal keretakan rumah tangga. Belakangan ini, hubungan Dewi Yull dengan Ray Sahetapy semakin runcing. Pasangan yang dipertemukan lewat film layar lebar arahan sutradara almarhum Nyak Abas Acub berjudul Gadis pada 1981 ini tampaknya semakin kusut.

Setelah anak sulungnya Gizcka Puteri mengeluarkan pernyataan yang tidak menyenangkan soal Sri Respatini Kusumastuti, wanita yang akan dinikahinya Ray menuduh istrinya meracuni pikiran sang anak.

"Saya sangat kecewa bahwa Dewi sudah menanamkan sesuatu buat Gizcka hingga Gizcka mengeluarkan perkataan yang tidak pantas," ujar pria pemeran film komedi Cas Cis Cus.

Menanggapi tudingan sang suami, Dewi menerimanya dengan tabah. "Alhamdulillah Bang Ray mengatakan seperti itu," ucap penyanyi tembang Jangan Ada Dusta di Antara Kita ini.

Menurut Dewi, dia sudah berupaya memberikan pengertian kepada si anak untuk menerima perpisahan orang tua. Namun jika Gizcka sampai mengekpresikan kekecewaan di depan publik, hal itu tak bisa lagi dicegah Dewi. "Ikhlasnya Gizcka belum tentu seperti saya. Arti takdir yang sesungguhnya [Gizcka] belum tahu," ungkap wanita kelahiran Cirebon, 10 Mei 1961, ini.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kbr/tut)

Rekomendasi
Trending