Kevin: Lebih Baik Ngurus Princess Daripada Marissa

Penulis: Darmadi Sasongko

Diterbitkan:

Kevin: Lebih Baik Ngurus Princess Daripada Marissa Marissa Haque

Kapanlagi.com - Pihak Kevin Aprilio dan keluarganya, menganggap persoalan mereka dengan artis Marissa Haque sudah selesai. Istri Ikang Fawzi itu, dinilai hanya mencari popularitas saja.

"Aku sih benar-benar nggak peduli dia mau nulis apa. Mungkin dia nyari sensasi, naikin popularitas lagi saja mungkin. Aku sih biarin saja. Aku sama papa sih memang nggak apa-apa. Mama juga nggak peduli," ujar Kevin saat dihubungi wartawan, Selasa (17/1/2012).

“Lebih baik ngurus Princess lah daripada begituan (ngurus Marissa) lagi. Banyak juga sih yang lagi dikerjain, Princess juga mau bikin single kedua juga. Di TV lagi naik. Jadi banyak yang lebih penting dikerjain„
Kevin Aprilio

Kevin mengungkapkan kalau saat ini masih banyak urusan yang harus diselesaikan, dan dinilai lebih penting ketimbang urusan dengan Marissa Haque. Termasuk urusan memproduseri girl band, Princess.

"Lebih baik ngurus Princess lah daripada begituan lagi. Banyak juga sih yang lagi dikerjain, Princess juga mau bikin single kedua juga. Di TV lagi naik. Jadi banyak yang lebih penting dikerjain," pungkasnya.  

(kpl/adt/dar)

Rekomendasi
Trending