KK Dheraj: Datangkan Tera Patrick di Preskon Beresiko
KK Dheraj
Foto: Anto
Kapanlagi.com - Saat preskon serta syukuran film RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN Senin (11/10) kemarin tampak semua pemain film ini hadir, kecuali Tera Patrick. Menurut KK Dheraj terlalu berisiko jika mendatangkan Tera di preskon ini.
"Itu resiko buat saya juga, secara pribadi saya takut ada reaksi yang berlebihan dari masyarakat," ujarnya di Setiabudi Building, Kuningan, Jakarta Selatan.
KK Dheraj
KK menuturkan sewaktu syuting kemarin dia laksanakan secara diam-diam dan memakai pengawalan sekitar 20 orang. Produser asal India ini mengatakan lebih lanjut bahwa sebenarnya dia bisa memanggil Tera untuk hadir ke sini.
"Saya bisa sih panggil dia, meski ada biaya tambahan tentunya. Namun daripada nanti ada reaksi dan saya gulung tikar gara-gara film nggak bisa tayang. Kan mendingan nggak usah," terangnya.
Produser film yang telah membidani 13 film ini mengatakan film yang akan dirilis tanggal 14 Oktober 2010 ini sudah lolos Lembaga Sensor Film. "Udah kok, dan nggak ada adegan yang dipotong, karena klasifikasinya emang ini film dewasa," tandasnya.  Â
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/ato/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
