SELEBRITI

Maia Estianty Kepo Gaya Pacaran Anaknya, Al Ghazali: Lihat-lihat Situasi Dulu

Rabu, 02 September 2020 19:57

Maia Estianty - Al Ghazali - Alyssa Daguise © Instagram.com

Kapanlagi.com - Al Ghazali baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-23. Momen ulangtahunnya ini dirayakan oleh keluarga dan kekasihnya, Alyssa Daguise.

Tak lupa momen ini juga diabadikan dalam kanal YouTube ALELDUL FAM TV (1/9). Saat itu Al meminta pendapat sang bunda mengenai pakaian yang akan dipakainya saat romantic dinner. Namun tak disangka Maia melayangkan pertanyaan tentang gaya pacaran anaknya.

1. Pertanyaan Maia

Sebagai seorang ibu tentunya bukan hal yang tak aneh jika Maia menanyakan apa yang dilakukan anaknya selama berkencan.

"Emang kamu kalau romantic dinner gitu tuh ngapain sih? Hehehe," tanya Maia.

"Makan," jawab Al sambil tersenyum

2. Jawaban Al Ghazali

Seolah tak puas dengan jawaban anaknya, Maia mengaku kepo tentang topik apa yang dibicarakan Al saat bertemu Alyssa.

"Ya sekitar-sekitar percintaan lah. Ya seputaran itu lah. Bunda kayak gak pernah muda aja," jawab Al.

3. Lihat Situasi

Saat ditanyakan apakah Al akan gandengan tangan, anak sulungnya ini mengaku melihat situasi terlebih dahulu.

"Lihat-lihat situasi dulu," ucapnya.

Al menjelaskan kalau yang dimaksud melihat situasi adalah tergantung melihat surprise yang diberikan sang kekasih. Hal ini karena mereka sudah sering saling memberikan surprise saat ada yang ulang tahun.


REKOMENDASI
TRENDING