Maria Selena Bantu Anak-Anak Nevada
Maria Selena
Kapanlagi.com - Sejumlah aktivitas selama karantina Miss Universe 2012 dilakoni Maria Selena dengan bersemangat. Salah satu kegiatan tersebut adalah melukis untuk amal. Hasil lukisan kontestan Miss Universe tersebut ditujukan bagi anak-anak di Nevada yang menderita penyakit berbahaya di bawah Yayasan Cure 4 The Kids Foundation.
Selain itu nantinya lukisan para kontestan akan dilelang sebagai bentuk dukungan program amal dengan memberikan bantuan untuk anak-anak yang memiliki ataupun tidak memiliki asuransi kesehatan. Lalu bagaimana tanggapan Maria Selena soal kegiatan melukis ini?
“Saya senang dengan kegiatan melukis seperti ini. Selain menyenangkan, kegiatan ini sangat positif. Karena kami semua dapat membantu meringankan beban anak-anak yang menderita sakit parah di Nevada. Semoga dengan bantuan kami, anak-anak tersebut dapat tersenyum kembali,” urainya via rilis yang diterima redaksi, Rabu (12/12).
Jadwal lelang lukisan sendiri dimulai pada tanggal 14 Desember 2012 melalui website Design and Wine: www.mydesignandwine.com. Sementara itu, line voting untuk Miss Universe 2012 masih dibuka hingga tanggal 18 Desember 2012 pukul 6 sore waktu setempat atau pada tanggal 19 Desember 2012 pukul 9 pagi WIB. Kontestan yang memiliki jumlah voting terbanyak akan mendapat kesempatan masuk semifinal pada malam grand final Miss Universe 2012 di Planet Hollywood Resort & Casino Las Vegas, Nevada.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
