Marissa Nasution: Inspirasi Bisa Dari Mana Saja

Marissa Nasution: Inspirasi Bisa Dari Mana Saja Marissa Nasution

Kapanlagi.com - Memakai sepatu yang mahal bagi sebagian besar wanita adalah suatu kebanggaan. Namun hal tersebut tak berlaku bagi Marissa Nasution yang tak terlalu memikirkan apakah barang itu bermerek atau tidak.
"Karena aku juga kan desainer sepatu. Kalau untuk perempuan ada banyak item yang bisa merasakan pleasure untuk memanjakan diri. Kalau buat saya, pleasure itu sepatu," Marissa saat ditemui di acara launching Magnum Gold, Central Park, Jakarta Barat, Jumat (16/11).
Saat ditemui di Central Park, wanita keturunan Jerman-Batak ini memakai sepatu berwarna gold, dia mengaku baru-baru ini menyukai warna tersebut, "Dari aksesoris, baju, sepatu. Yang gold itu elegan sangat feminin, mewah," katanya.
Dari desain-desain sepatu yang dipakainya perempuan kelahiran 8 Februari 1986 ini mengaku idenya bisa datang dari mana saja, "Inspirasi bisa dari mana saja, jalan-jalan datang ke acara juga bisa dapat inspirasi," tandas Marissa

(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)

(kpl/aal/abs/rth)

Rekomendasi
Trending