Melly Goeslaw: Irwansyah dan Acha Romantic Couple
Melly Goeslaw dan Anto Hoed
Foto: Anto
Kapanlagi.com - Dijumpai di preskon film LOVE STORY, Melly Goeslaw menceritakan bahwa awal dia mengerjakan soundtrack ini oleh Chand Parwez dua bulan yang lalu. Melihat pemerannya Acha Septriasa dan Irwansyah, Melly langsung menerima tawaran tersebut. Pasalnya menurut Melly film romantik sangat pas jika diperankan oleh mereka berdua.
"Harus Acha, karena dia yang cocok untuk memainkan film romantis, dan couplenya harus Irwansyah. Karena buat saya kalau bicara masalah romantic couple dalam film, mereka lah yang paling tepat," ujarnya saat ditemani suaminya Anto Hoed di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Selasa (18/1).
Melly Goeslaw
Dalam soundtrack ini Irwansyah berduet dengan Melly sedangkan musiknya dibuat oleh suaminya, Anto Hoed. Melihat Acha dan Irwansyah yang pernah berpacaran diakui oleh Melly jika keduanya sangat profesional dalam bekerja.
Melly juga bersyukur Irwansyah berduet dengan dirinya bukan dengan Acha terlebih Irwansyah yang saat itu akan melangsungkan pernikahan (saat ini telah menikah) serta label mereka berdua yang berbeda.
"Saya bilang alhamdulillah untung gak sama Acha (duetnya). Kalau enggak saya bisa digetok. Ini mungkin emang udah rencana Tuhan. Namun juga sih karena labelnya kan kita beda-beda, jadi kesepakatannya ya untuk label yang bisa bekerjasama aja," paparnya.
Dalam aturan pembuatan scoring film ini Anto Hoed mengungkapkan bahwa dia sepenuhnya mengarang. Dia tak mempunyai aturan harus ini dan itu asalkan musiknya bisa pas dengan filmnya.
"Susah dijawab, karena membuat musik buat film sepenuhnya ngarang, jadi ilham. Pakemnya enggak ada yang mesti ini-mesti itu, yang pasti musiknya harus berdedikasi penuh terhadap filmnya," tukasnya,.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
