SELEBRITI

Beri Selamat Citra Kirana Melahirkan, Ini 8 Potret Razer Patricia Mantan Tunangan Rizky Aditya yang Jarang Tersorot

Senin, 31 Agustus 2020 17:33

Razer Patricia (credit: instagram.com/razer_patricia)

Kapanlagi.com - Pasangan selebriti Rezky Aditya dan Citra Kirana tengah berbahagia dengan kelahiran buah hati pertamanya. Kini, pasangan yang menikah pada 1 Desember 2019 tersebut resmi menyandang status sebagai orangtua baru.

Keduanya juga disibukkan mengurus buah hatinya yang berjenis kelamin laki-laki bernama Keene Atharrazka Adhitya atau dipanggil baby Athar. Tentu saja dengan kehadiran buah hati melengkapi kehidupan pasangan Rezky dan Citra Kirana yang semakin harmonis.

Mempunyai anak untuk kali pertamanya, kebahagiaan tersebut lalu mereka ungkapkan dengan mengunggah potret putranya di instagram masing-masing. Belum lama setelah kelahiran putranya, laki-laki berusia 35 tahun tersebut memperlihatkan wajah si kecil yang begitu menggemaskan.

Lantas, postingan tersebut dibanjiri oleh ucapan selamat dari warganet, tak terkecuali mantan tunangan Rezky Aditya yakni, Razer Patricia. Meski gagal ke pelaminan, keduanya diketahui tetap berhubungan baik. Kini, potret Razer Patricia makin jarang tersorot. Penasaran seperti apa potretnya? Yuk langsung saja intip potretnya.

 

 

1. Memiliki Paras yang Menawan

Inilah Potret Razer Patricia yang merupakan mantan Rezky Adhitya. Bahkan diketahui Rezky telah melamar Patricia pada 2018 lalu. Meski sudah menunjukkan keseriusan, namun hubungan asmara keduanya kandas di tengah jalan.

Patricia memang mempunyai wajah yang cantik dan menawan. Diketahui Patricia memang bukan dari kalangan artis, namun dirinya sempat meluluhkan hati Rezky untuk menjadi seorang kekasihnya.

2. Menikmati Pantai

Beginilah potret Patricia saat asyik menikmati liburan di pantai. Perempuan lulusan dari Curtin College Australia ini selain mempunyai paras yang cantik, ia juga mempunyai tubuh yang profesional. Menggunakan busana berwarna merah muda tanpa lengan ini, potret dirinya begitu memikat.

3. Bak Model Profesional

Kali ini Patricia membagikan potretnya bergaya bak model profesional. Menggunakan busana berwarna hitam dan rambut yang diikat, penampilannya kali ini terlihat begitu elegan. Tak ketinggalan riasan flawless membuat penampilannya kian memukau. Potret tanpa senyum saja Patricia terlihat begitu cantik.

4. Bergaya Candid

Selain memiliki paras yang rupawan, rupanya Patricia mempunyai penampilan yang fashionable abis nih. Potret candid dirinya kali ini terlihat casual namun tetap saja memikat. Ia juga terlihat piawai dalam mix and match outfit. Hanya menggunakan busana tanpa lengan yang ia padukan dengan jeans, penampilannya tersebut mampu bikin hati kaum hawa meleleh nih.

5. Hobi Olahraga

Diketahui Patricia mempunyai hobi berolahraga nih. Hal tersebut nampak beberapa kali ia perlihatkan di akun instagram miliknya. Tak heran jika ia kerap memamerkan bentuk tubuh rampingnya itu. Meski mempunyai wajah yang begitu cantik, hingga saat ini Patricia masih santai menikmati hidupnya dan belum memutuskan untuk menikah.

6. Memiliki Senyum Manis

Sering menunjukkan potret dirinya tanpa ekspresi, potret Patricia tertawa lepas seperti potret yang satu ini benar-benar begitu memesona nih. Tanpa goresan makeup tebal dan rambut lurus yang dibiarkan terurai, cantik natural memang ada pada diri Patricia.

7. Penyayang Binatang

Tak hanya memamerkan potret cantik dirinya, namun Patricia merupakan sosok wanita yang penyayang binatang juga lho. Seperti pada potret kali ini misalnya, ia sedang mengabadikan momen saat bermain dengan dua anjing yang begitu menggemaskan. Patricia juga terlihat begitu menyayangi binatang tersebut.

8. Hobi Traveling

Diketahui Patricia mempunyai hobi traveling nih. Hal tersebut nampak ia perlihatkan di sederet potret yang ia bagikan ketika ia mengunjungi beberapa negara untuk berlibur. Tak ketinggalan penampilan stylish nya tersebut kian menambah kece penampilannya.

Itulah sederet potret Razer Patricia mantan tunangan Rezky Adhitya yang kini jarang tersorot. Semoga Razer bahagia selalu ya.


REKOMENDASI
TRENDING