SELEBRITI

Mengaku Satu Visi, Ade Govinda dan Pacar Bakal Nikah Tahun Depan?

Senin, 05 November 2018 18:01 Penulis: Rezka Aulia

Mengaku satu visi, Ade-Vina bakal menikah? (KapanLagi.com/Akrom Sukarya)

Kapanlagi.com - Ade Govinda memperkenalkan kekasih barunya saat event Vidio Fair 2.0 akhir pekan lalu. Keduanya mengaku baru saja mulai menjalani hubungan cinta. Meski demikian sang kekasih tak ragu menyatakan keduanya memang sevisi.

Lebih lanjut, Vina Oktaviani alias Vina ini mengaku bahwa sikap dewasa dan mengayomi Ade membuatnya jatuh cinta. Hal serupa juga diutarakan personel Govinda Band ini tentang kekasihnya yang ternyata berprofesi sebagai pramugari ini.

"Sebenarnya secara nggak langsung aku tuh demen pesawat, dari kecil suka, mungkin pas ketemu dia juga kerja di pesawat. Aku jadi banyak tanya-tanya, senang bisa tahu hal langsung dari dia kerja disitu," ungkap Ade saat ditemui di Gandaria City Mall, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (3/11).

1. Khawatir Keselamatan Vina

Memiliki pasangan yang bekerja di udara pasca kecelakaan pesawat pastilah berat. Hal ini diakui Ade yang ternyata menyimpan kekhawatiran atas keselamatan Vina.

"Apalagi gara-gara kemarin ya maksudnya banyak yang nanya, ya lebih diserahin sama yang di atas aja sih. Terus paling bedanya kalau pacaran sama pramugari harus tetap keep contact sebelum terbang sama pas dia mendarat," jelas Ade lebih lanjut.

2. Menikah Tahun Depan?

Sadar keduanya sudah cukup usia untuk melanjutkan hubungan lebih serius, Ade mengaku tak ingin main-main. Lantas kapankah keduanya akan mengikat janji suci?

"Jadi kita sama-sama niat baik dan semoga aja dilancarin semuanya. Semoga ya. Secepatnya lah," pungkas Ade.

(kpl/rhm/rna)

Reporter: Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING