Nadya Hutagalung Jadi Ikon Pusat Perbelanjaan

Kapanlagi.com - Bertempat di Jakarta Theatre, Nadya Hutagalung dinobatkan sebagai ikon pusat perbelanjaan Senayan City. Penunjukan ibu satu anak ini didasari karena ia mempunyai imej dan reputasi yang baik di mata internasional, begitu kata Deputy Marketing Director Senayan City, Veri Y Setiady di depan para wartawan.

Selain Nadya, model asal Singapura, Mac, diikutsertakan pula. Pada kesempatan itu ditayangkan juga sebuah TV commercial yang dibintangi oleh kedua insan beda jenis ini.

Rejeki nggak akan lari kemana, mungkin itu yang yang diyakini oleh model Nadya Hutagalung. Hal ini mungkin benar adanya, karena baru-baru ini perempuan indo bule - Batak tersebut ditetapkan sebagai ikon sebuah pusat perbelanjaan lengkap, di bilangan Senayan, yang sebentar lagi akan dibuka. Saat dijumpai di Jakarta Theater, Jumat (9/6), Nadya mengemukakan alasan penunjukkan dirinya menjadi maskot.

"Bukannya apa-apa. Saya merasa bangga aja ditunjuk sebagai brand ambasador di sini. Inilah sebuah kepercayaan. Sebab nggak semua bisa seperti ini," katanya.

Lebih lanjut dikatakan bahwa dirinya bukan sekedar aji mumpung melakukan hal ini, namun lebih pada kekonsistenan pihak yang mempercayai ia menjadi maskot. "Saya melihat Senayan City merupakan percampuran antara tempat shopping, mall, hotel, apartemen dan perkantoran megah, dimana orang sibuk dapat melakukan semua kegiatan tanpa pergi jauh. Saya kira apa yang saya perbuat nggak masalah ya," lanjutnya.

Sayang, ketika akan ditanya lebih jauh, Nadya mengelak dan langsung menuju ke balik panggung. Para pemburu berita pun hanya gigit jari melihat kelakuan mantan VJ MTV itu.

(opa/bun)

Rekomendasi
Trending