Norman Tertekan Jaga Sikap

Norman Tertekan Jaga Sikap Norman Kamaru Foto: Acat

Kapanlagi.com - Norman Kamaru mengaku merasa lega dengan lepas dari kepolisian. Dia mengatakan bahwa kini dia bisa bermasyarakat dengan baik tanpa harus menjaga sikap dengan pakaian dinas yang dulu biasa dipakai.

"Seperti anda lihat ya plong lah dengan berpakaian seperti ini. Saya nyaman bisa bermasyarakat dengan baik, kalau berpakaian dinas harus jaga sikap," ujarnya.

“Seperti anda lihat ya plong lah dengan berpakaian seperti ini, bukan pakaian dinas. Saya nyaman bisa bermasyarakat dengan baik, kalau berpakaian dinas harus jaga sikap„
Norman Kamaru

Ketika ditanya sebagai mantan anggota Polri bukankah bangga dengan seragam kesatuannya, Norman mengaku bangga akan hal itu. Namun dengan atribut itu dia dituntut untuk terus menjaga sikap atau image.

"Memang bangga dengan seragam, tapi harus jaga sikap itu yang saya enggak bisa," paparnya yang merasa tertekan dengan terus-terusan menjaga sikap.

"Iya juga karena enggak bisa jaga sikap," tukasnya saat dijumpai di di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta, Selasa malam (6/12). 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/gum/faj)

Rekomendasi
Trending