Parade Gaya Outerwear ala Selebriti Hollywood, Super Keren!

Senin, 16 Juli 2018 07:00 Penulis: Wuri Anggarini
Parade Gaya Outerwear ala Selebriti Hollywood, Super Keren! (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Gaya para selebriti Hollywood selalu dinantikan oleh para penggemarnya. Inspirasi busana yang unik dan stylish selalu ditunggu untuk diadaptasi ke gaya pribadi. Kali ini, KapanLagi.com akan memberikan referensi gaya outerwear para seleb Hollywood yang paling stunning. Cek yuk mana yang gaya-nya ingin kamu tirukan!

Blake Lively 

©instagram/blakelively

Blake Lively terlihat mengenakan long oversized coat warna brown dengan aksen tanaman yang unik. Ia pun memadukannya dengan plaid black and white dress yang menawan. Melangkah dengan gladiators heels, bukankah istri dari Ryan Reynolds ini tampil begitu menawan?

Ryan Reynolds 

©instagram/vancityreynolds

Dalam rangka tour film DEADPOOL 2 beberapa waktu yang lalu, Ryan sempat pergi ke Roma. Berpose di depan Cesar Palace, ia mengenakan jaket bomber model terbaru dengan warna navy yang maskulin. Dipadukan dengan kemeja hitam yang agak formal, gaya casual ini berhasil membuatnya tampil stunning.

Hugh Jackman 

©instagram/thehughjackman

Dalam keseharian seorang Hugh Jackman, ia juga seorang anak biasa yang mencintai ibu-nya. Dalam postingannya ini, ia terlihat mengucapkan selamat Hari Ibu kepada ibunya. Wah, manis banget ya? Di sini ia menggunakan jaket parka model terbaru dengan warna dark brown. Sepertinya sih foto ini diambil ketika liburan saat musim dingin. 

Rihanna

©instagram/badgalriri

Dikenal dengan penampilannya yang eksentrik, Rihanna punya cara sendiri saat ingin mengenakan sebuah outerwear. Dalam postingan foto-nya ini ia terlihat mengenakan feather coat dengan motif yang sangat bold. Dipadukan dengan ripped jeans dan white boots. Penampilan Rihanna kali ini membuatnya menjadi pusat perhatian, bukan?

Dari deretan outerwear di atas, mana nih yang paling jadi favoritmu? Nggak ada salahnya kok ganti gaya fashionmu menggunakan outerwear yang bisa mempercantik penampilan. #MulaiAjaDulu dari Tokopedia untuk menemukan berbagai model outerwear terkini dengan harga yang terjangkau. Situs belanja online yang satu ini bisa menjadi one stop shopping berbagai perlengkapan fashionmu untuk tampil stylish setiap saat. Selamat mencoba, ya!

 

(adv/ayu/wri)

Reporter:

Ayu Miranti


REKOMENDASI
TRENDING