SELEBRITI

8 Potret Fadly Faisal dan Fuji yang Sibling Goals Abis, Kompak Momong Gala Bareng - Kini Mulai Tersenyum Kembali

Kamis, 30 Desember 2021 20:11

Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah (credit: Instagram.com/fuji_an/fadlyfsl_/)

Kapanlagi.com - Nama Fuji dan Fadly kini tengah menjadi sorotan publik. Pasalnya, kini keduanya diketahui sama-sama kompak merawat Gala Sky Andriansyah, putra semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Kepergian pasangan selebriti Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah memang meninggalkan duka mendalam. Apalagi, keduanya meninggalkan seorang anak yang masih berusia balita yakni Gala Sky Andriansyah.

Terlepas dari itu, sosok Fuji dan Fadly yang merupakan adik ipar dari Vanessa Angel sukses mencuri perhatian warganet. Selain paras keduanya yang rupawan, keduanya juga dikenal sebagai kakak beradik kompak banget.

Apalagi, baru-baru ini keduanya menghabiskan waktu liburan bareng ke Bali bersama dengan Gala Sky Andriansyah. Senyuman bahagia dari keduanya kini sudah mulai terlihat kembali setelah kepergian Vanessa dan Bibi. Mau tahu seperti apa potretnya? Yuk cek ulasan di bawah ini KLovers.

1. Sibling Goals Abis

Sejak kepergian Vanessa Angel dan Febri Andriansyah pada 4 November 2021 lalu, keluarga kedua belah pihak kini tengah menjadi sorotan publik. Seperti Fuji dan Fadly, adik ipar dari Vanessa Angel ini dikenal cukup dekat dengan mendiang semasa hidup.

Fuji dan Fadly bahkan dikenal sebagai kakak beradik yang kompak banget di setiap momen. Nggak heran kalau sebutan sebagai sibling goals tentunya cocok untuk keduanya. Seperti dalam potret ini, tatkala Fadly dan Fuji menghabiskan waktu liburan bareng di Bali.

2. Terpaut Usia 4 Tahun

Kini kehidupan pribadi Fadly dan Fuji selalu bikin penasaran publik. Salah satunya tentang profil keduanya yang tak kalah jadi sorotan. Fadly memiliki nama lengkap Fadly Faisal. Kakak Fuji tersebut diketahui kini menginjak usia 21 tahun. Sementara itu, Fuji memiliki nama lengkap Fuji Utami Putri. Fuji lahir pada 3 November 2004 yang mana dirinya baru saja menginjak usia 17 tahun. Hanya terpaut 4 tahun saja, nggak heran kalau kedekatan kakak beradik ini terjalin begitu akrab dan erat.

3. Saling Beri Perhatian

Apabila melihat dari beragam potret di akun sosial media pribadi mereka, Fuji dan Fadly memang terlihat saling berikan perhatian satu sama lain. Di momen spesial seperti hari ulang tahun mereka, memberi ucapan manis dan perhatian juga tak dilupakan keduanya. Bahkan diungkapkan oleh sang ayah, Fadly diketahui selalu berada di samping adiknya yang kini memiliki jadwal cukup padat.

4. Kakak Beradik yang Kocak dan Seru

Fadly dan Fuji juga dikenal sebagai kakak beradik yang kocak dan seru. Ya, jika melihat berbagai potret kebersamaan mereka, terlihat kalau Fadly dan Fuji memang kakak beradik yang seru banget. Bahkan, dulunya semasa hidup mendiang sang kakak yakni Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, keduanya terlihat tak kalah kocak dengan berbagai keseruan ala mereka.

Seperti dalam potret ini, dapat terlihat potret kocak keduanya dalam sebuah story di Instagram. Selfie bareng dengan caption yang tak kalah kocak, sudah dapat menggambarkan kalau kakak beradik ini memang asyik banget.

"Di belakang kita ada komedo nih." Tulis Fadly Faisal seperti dalam caption di story Instagram @fadlyfsl_

5. Jail Tapi Sayang

Seperti kakak beradik pada umumnya, saling menjahili satu sama lain tentunya dapat menambah hubungan persaudaraan makin erat terjalin. Begitu juga Fadly dan Fuji, sejumlah momen menunjukkan kebersamaan mereka yang terabadikan begitu manis. Sebagai kakak, Fadly tak melewatkan kesempatan buat menjahili adik kesayangannya. Meski jahil, tentu hal ini dapat menjadi ekspresi rasa sayang dan cinta keduanya dengan cara yang berbeda.

6. Kompak Momong Gala

Gala Sky Andriansyah putra semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah kini diketahui dirawat oleh pihak keluarga Bibi. Fuji dan Fadly juga sama-sama kompak momong Gala sejak kepergian kedua orang tuanya. Apalagi, Gala sangat dekat dengan Fuji yang memiliki panggilan kesayangan sebagai Uti. Tak hanya Fuji, Gala juga sangat dekat dengan Fadly yang juga dipanggilnya dengan sebutan Ai. Fadly dan Fuji kompak sama-sama momong Gala Sky Andriansyah seperti dalam potret ini ketika keduanya mengajak Gala liburan bareng.

7. Berikan Support Satu Sama Lain

Saling berikan support satu sama lain juga dilakukan Fuji dan Fadly. Apalagi setelah kepergian kedua kakak mereka, sama-sama Fuji dan Fadly begitu saling menguatkan. Keduanya bahkan begitu kompak datang ke acara Mom and Kids Award 2021 beberapa waktu lalu untuk mewakili Gala Sky Andriansyah. Fuji dan Fadly juga terlihat saling mendukung karir masing-masing.

8. Mulai Tersenyum Kembali

Kepergian kedua Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah bagi Fadly dan Fuji tentu meninggalkan duka mendalam. Apalagi Vanessa dan Bibi pergi untuk selamanya secara mendadak. Nggak heran kalau rasa sedih kehilangan orang tersayang tak mudah mereka lupakan. Meski begitu, perlahan baik Fuji ataupun Fadly sudah mulai bangkit kembali. Senyuman kebahagiaan dari keduanya kini sudah terlihat kembali. Seperti dalam potret ini, ketika Fadly dan Fuji abadikan momen seru saat liburan ke Bali.

Itulah beberapa potret kompak Fuji dan Fadly yang sibling goals banget. Gimana menurut kalian KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING