SELEBRITI

Punya Body Goals Idaman Para Wanita, Angela Gilsha Bocorkan Rahasianya

Kamis, 30 Juli 2020 23:45

Angela Gilsha / Credit: KapanLagi - Budy Santoso

Kapanlagi.com - Tak hanya cantik, Angela Gilsha juga memiliki body goals yang membuat banyak perempuan iri. Tak heran bila banyak netizen yang memuji penampilan mantan kekasih Giorgino Abraham itu.

Saat tampil dalam Virtual Meet and Greet dengan para pemain sinetron Samudra Cinta, Kamis (30/7), Angela Gilsha pun membocorkan tips bagaimana membentuk badannya seperti sekarang.

"Pokoknya intinya aku tuh tiap (pagi) hari olahraga kecuali hari ke-7. Di lokasi (syuting) nggak (workout) karena nggak sempat mandi sih di sini. Paling push up dikit sama Mischa (Candrawinata)," ujar Angela Gilsha.

1. Mengatur Pola Makanan

Untuk urusan pola makan, Angela ternyata punya jam makan yang spesifik. Meskipun begitu, ketika makan, Ia tak pernah membatasi apapun yang akan masuk ke dalam perutnya.

"Makan aku nggak jaga sama sekali. Cuma aku intermittent. Jadi aku mulai makan jam 12 siang tutupnya jam 6 sore. Jadi di luar jam itu aku nggak makan. Gitu doang sih cara aku maintain," ungkapnya.

Mengetahui banyak wanita yang merasa terinspirasi dengan porsi tubuhnya, Angela Gilsha pun memutuskan untuk membuat channel Youtube yang berisikan berbagai kegiatan workout dan tips-tips seputar kesehatan.

"Kalian bisa lihat di YouTube aku karena aku upload video workout juga di situ," pungkas Angela Gilsha.


REKOMENDASI
TRENDING