SELEBRITI

Raffi Ahmad Pernah Kasih Cincin Pada Wanita Selain Nagita Slavina, Siapa Dia?

Rabu, 21 Agustus 2019 08:16 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina © KapanLagi.com/Nuzulur Rakhmah

Kapanlagi.com - Sebelum menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad dikenal doyan gonta-ganti pacar. Berbagai nama artis pernah dikabarkan dekat dengan dirinya, mulai dari Laudya Cynthia Bella, Velove Vexia, hingga Yuni Shara.

Nggak cuma itu, Raffi juga akhirnya mengaku kalau Nagita Slavina bukanlah wanita satu-satunya yang ia beri cincin. Hal itu diakui ayah Rafathar ini dalam tayangan di channel Youtube TRANS7 OFFICIAL yang diunggah pada Senin (19/8) lalu.

 

1. Raffi Ahmad Curhatnya Beda

Raffi mengaku pernah beri cincin pada semua mantannya. "Jujur aja, semua mantan-mantan saya, saya kasih cincin," tuturnya. Hal itu seketika disanggah oleh Vicky Prasetyo. "Beda sama tadi curhat di ruangan," celetuk Vicky.

Vicky lantas mengungkap bahwa cuma ada 2 wanita yang diberi cincin oleh Raffi. "Ada dua wanita yang diberikan cincin oleh seorang Raffi Ahmad. Satu, Nagita Slavina dan kedua, siapa?" tanyanya pada Raffi. Enggan menjawab, Raffi cuma senyum-senyum tipis.

2. Raffi Ahmad Ngotot Soal Mantan

Masih terus bersikeras, Raffi tekankan bahwa semua mantannya pernah diberi cincin. "Yang namanya mantan ya pasti pernah kasih cincin lah, wajar," ungkapnya.

Seperti yang KLovers tahu, bukan kali ini saja Raffi singgung-singgung soal mantan. Sebelumnya masih di channel yang sama, Raffi pernah mengaku kalau tidak dengan Nagita Slavina, ia akan memilih nikah sama Laudya Cynthia Bella.

 

(kpl/tdr)


REKOMENDASI
TRENDING