Ramon Jusuf Tungka Digugat Cerai Sang Istri, Ini Kata Humas Pengadilan Agama

Jum'at, 11 Mei 2018 19:01 Penulis: Ferry Sanjaya
Ramon Jusuf Tungka Digugat Cerai Sang Istri, Ini Kata Humas Pengadilan Agama Ramon Jusuf Tungka © Instagram

Kapanlagi.com - Berita mengejutkan datang dari aktor sekaligus presenter Ramon Jusuf Tungka. Dirinya digugat cerai oleh sang istri, Qory Sandioriva. Berkas perkaranya teregistrasi dengan nomor perkara 1419/Pdt.G/2018/PA dan didaftarkan pada tanggal 16 maret 2018.

Jaenudin, humas Pengadilan Agama Tigaraksa sempat mengatakan jika tak mengetahui perihal sidang cerai Ramon & Qory, karena tak hafal dengan berkasnya. "(berkasnya) Saya gak hapal," ucapnya saat dihubungi lewat sambungan telepon, Jumat (11/5).

Menjawab apakah perkaranya sudah diproses, Jaenudin mengatakan jika dirinya tidak memperhatikan secara detil berkas-berkas yang masuk. Dirinya harus mencari dahulu berkas-berkas perkaranya.

Ramon Jusuf Tungka © InstagramRamon Jusuf Tungka © Instagram

"Kalau itu ditanyakan dulu ke meja satu, perkara yang masuk kan lewat itu semua.
Kalau humas ini kan tidak detil satu per satu tapi ribuan perkara kan, jadi tidak hapal satu persatunya siapa," ujarnya.

"Yang disebutkan saya belum dengar, belum dengar belum tentu tidak ada, perkaranya ada tapi mungkin perkaranya udah putus atau bagaimana seperti perkara pada umumnya. Perkara itu kan tidak semuanya disampaikan pada humasnya, kecuali kalau ada permintaan dan perkaranya ada baru kami lacak perkaranya mana nih," tambahnya.

Seperti diketahui, Ramon menikah diam-diam alias tanpa sepengetahuan media dengan Putri Indonesia 2009, Qory Sandioriva pada tahun 2012 silam. Dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Ganesa Tashi Tungka.

(kpl/aal/frs)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING