SELEBRITI

Richard Kyle Beberkan Alasan Nggak Nongol di Vlog Saat Ultah El Barrack

Rabu, 05 Agustus 2020 18:10

Richard Kyle © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, Richard Kyle dan Jessica Iskandar sudah tak lagi menjalin hubungan alias putus. Ya, kabar tersebut diungkapkan langsung oleh Rico sapaan Richard Kyle serta mantan Jedar yang harus bercerita dan mencurahkan hati saat menjadi bintang tamu di channel Youtube Melaney Ricardo, Selasa (4/8).

Menjalin hubungan 2,5 - 3 tahun, Rico mengungkapkan kerinduannya saat ia bersama-sama dengan dengan Jedar dan juga El Barrack.

"Aku kangen menghabiskan waktu dengan el. Ya, kayaknya itu yang kangen sih, padahal aku masih ketemu dia." kata Rico.

 

1. Alasan Richar Kyle

Selain itu, ia juga membeberkan alasan dirinya nggak nongol di vlog saat ulang tahun el Barrack kala itu meski dirinya juga menghadiri acara tersebut.

"Ya kan aku datang lebih awal, sebenernya lebih enak buat keluarga aja, aku juga nggak mau masuk ke acara yang ada keluarga sahabat-sahabat dan nggak enak itu kan. Ya, jadi aku merasa yaudah aku kesana pagi-pagi say happy birthday el dan aku happy banget aku hang out", jelas Rico kepada Melaney Ricardo.

2. Berikan Kado

Meski datang lebih awal atau lebih pagi dan juga nggak nongol dalam vlog ulang tahun El Barack, Rico rupanya saat itu memberikan kado serta sureprise yang membuat El kaget dengan kedatangan Rico.

"Iya, dengan sureprise, iya kan aku kan bawa kado buat dia sepeda baru dan besok mau (sepedaan)", ucap Rico.


REKOMENDASI
TRENDING