Russell Crowe Incar Peran Buddy Cianci
Kapanlagi.com - Aktor kawakan Hollywood, Russell Crowe, mencoba untuk membujuk sutradara Michael Corrente, untuk meng-casting-nya dalam film terbarunya. Selain itu, ia juga membawa banyak ide untuk Corrente.
Selain ia memohon untuk bisa memerankan Mayor Buddy Cianci dalam film layar lebar hasil adaptasi dari novel karya Mike Stanton, The Prince Of Providence, Crowe juga banyak memberikan masukan mengenai bagaimana sebuah film itu seharusnya dibuat.
Corrente bertemu Crowe di New York City dan di Sydney, Australia, daerah asalnya. Sutradara itu mengatakan, "Kami saat ini sering melakukan kontak telepon."
"Russell banyak sekali mempunyai ide. Saat Anda sedang bernegosiasi dengan seorang bintang kawakan, ia banyak sekali mempunyai ide."
Advertisement
"Ia punya karakteristik secara fisik untuk memerankan Buddy dan juga langsung bisa 'menjadi' seseorang yang sedang ia perankan. Itulah sebabnya ia merasa sangat ingin memerankan Buddy," pungkasnya.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(cmc/bun)
Advertisement
D Academy 8
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik
-
Event Dangdut Pembagian Peserta Tiap Grup Dangdut Academy 8 Top 17
