Saiful Jamil Khawatir Dimusuhi Fans Kiki

Kapanlagi.com - Kasus 'pelecehan' di lokasi syuting PIJAT ATAS TEKAN BAWAH yang dituduhkan Kiki Fatmala pada Saiful Jamil memang sedikit mereda. Beberapa waktu lalu lewat kuasa hukumnya Andar Sitomorang, Kiki berniat mengajukan kasus ini ke polisi. Menanggapi soal ini Ipul malah menganggap langkah Kiki keliru. Ipul bersikukuh kalau dia hanya menjalankan pekerjaan. Namun Ipul sempat mengungkapkan kekhawatirannya jadi korban kebencian fans artis ini.
Ipul menganggap tuntutan Kiki supaya dirinya meminta maaf sebagai hal yang keliru. Selain itu, dengan meminta maaf akan menunjukkan kalau dirinya yang salah. "Kalau saya dibilang untuk minta maaf itu keliru. Saya di situ minta maaf cuman sekedar minta maaf, bukan yang lain karena ini menyangkut image. Terkesan di masyarakat nantinya kalau saya yang salah. Padahal bukan seperti itu, jadi kalau salah ucap bisa berbahaya," ungkap Ipul yang dihubungi via telepon.
Ipul berpendapat kalau apa yang dilakukannya tidak salah. Baginya, permasalahan ini dapat diselesaikan dengan cara musyawarah. "Saya di sini telah dituduh melakukan pelecehan seksual. Menurut saya kalau dituduh seperti itu ya di luar kerja. Tapi di sini kan enggak. Saya di sini sebagai aktor. Tentang adegan mijat, sampai mijat bokong itu masih dalam konteks, jadi kalau dipermasalahkan ya aneh saja. Saya lebih setuju kalau kita duduk bareng, musyawarah karena saya tidak mau punya masalah atau musuh atau dapat fitnah seperti ini," ungkap mantan suami Dewi Perssik ini.
Terlepas dari keyakinannya, kalau dia tidak bersalah, Ipul mengaku khawatir akan jadi musuh penggemar Kiki. "Tapi ya saya juga khawatir fans mbak Kiki jadi tidak suka sama saya. Tapi semisal kalau saya disuruh dateng terus minta maaf itu saya nggak mau," tegas pedangdut ini.
    


  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ant/erl)

Rekomendasi
Trending