Sakit, Julia Perez Tetap Jalankan Salat Ied

dok. KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Sakit tak membuat Julia Perez lantas meninggalkan salat Idul Fitri 1434 Hijriah. Dirinya beserta ibundanya, Sri Wulansih dan adiknya tetap melaksanakan salat di Masjid Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (8/8).

Menurut pemain film GENDING SRIWIJAYA ini, salat Ied tak bisa dilewatinya begitu saja. Pasalnya, shalat Ied diakuinya sebagai kesempatan untuk meminta ampunan pada Allah.

“Saya memang lagi sakit tapi itu tidak memudarkan semangat saya untuk minta ampun kepada Allah. Ini kesempatan saya, karena tidak tahu esok masih hidup atau tidak„
Julia Perez

"Saya memang lagi sakit, lagi terapi kecelakaan dalam syuting. Tapi itu tidak memudarkan semangat saya untuk minta ampun kepada Allah. Ini kesempatan saya, karena tidak tahu esok masih hidup atau tidak," ungkap Jupe.

Selain memanfaatkan salat Ied untuk bersyukur kepada Allah, Jupe memanfaatkan waktu ini untuk berkumpul bersama keluarganya. "Saya ga peduli sakit, yang penting di sini kami bisa berkumpul sama keluarga," pungkasnya.

 

#Kabar Ramadan 2013

 

 

 

(kpl/pur/dka)

Rekomendasi

Trending