Sandra Angelia: Pemerintah Jangan Terlalu Boros

Penulis: Fajar Adhityo

Diterbitkan:

Sandra Angelia: Pemerintah Jangan Terlalu Boros Sarah Angelia

Kapanlagi.com - Wacana pemerintah untuk membangun gedung DPR yang baru yang menghabiskan biaya miliaran rupiah terasa sangat ironis dan bertolak belakang dengan kehidupan rakyat masih berada di garis kemiskinan.

Bagi Mantan Miss Indonesia 2008, Sandra Angelia mengungkapkan bahwa seharusnya ada keseimbangan terlebih dahulu sebelum pembangunan gedung DPR dilaksanakan. Pemerintah harus memperbaiki kelayakan sarana rakyat terlebih dahulu.

Aku sebagai warga negara sih menghimbau jangan terlalu boros. Kasihan rakyat yang masih susah
Sandra Angelia

"Kalau aku sih pengen sebuah keseimbangan aja. Seharusnya sebelum dibangun gedung tersebut, sarana dan prasarana untuk rakyat harus diperbaiki, seperti transportasi dan jalan-jalan yang masih banyak yang rusak," terangnya.

Kelahiran Surabaya, 11 Mei 1986 ini menambahkan masyarakat tidak harus gegabah terlebih dahulu dengan memberikan penilaian positif.

"Sebagai WNI yang baik jangan cuma ngejudge. Kasih dukung ke pemerintah asal yang baik," paparnya.

Namun dia juga menghimbau agar pemerintah bisa bersikap bijak dengan pembangunan ini. Terlebih kondisi masyarakat yang masih banyak jauh dari kehidupan layak.

"Aku sebagai warga negara sih menghimbau jangan terlalu boros. Kasihan rakyat yang masih susah," tukasnya. 

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/ato/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending